cppm认证专业采购经理

 新闻咨询     |      2019-08-27  来源:鑫磊创(天津)企业管理咨询有限公司

  cppm认证专业采购经理(CPPM)是由中国天津人力资源开发服务中心(CNTHR)和美国认证协会(ACI)联合发起的现代专业采购人员的国际双重认证专业资格。证书。

  cppm认证表示认识到需要提高行业诚信度和提高采购职能的竞争力,美国商界的一群有识之士于1970年开始建立美国采购协会(APS),以开始个人专业认证。 。该协会的主要目标之一是为合格的专业购买者提供专业的认证服务。

  cppm认证表示美国采购协会是一个专业认证专业采购人员的组织。自成立以来,协会的认证工作不断发展和完善。美国采购协会的成员位于美国和世界的许多国家。他们拥有完善的知识体系,先进的专业标准,全面的操作技能,良好的多功能性,广泛的代表性。随着就业需求的不断增加,许多就业竞争者都出现了经过认证的专业买家。