cppm考试 CPPM的考试难吗?怎么报名?

 新闻咨询     |      2019-09-23  来源:鑫磊创(天津)企业管理咨询有限公司

:CPPM的考试容易吗?怎么报名?

        CPPM注册采购经理是人力资源和社会保障部认可可查询备案的采购行业职业证书。参加CPPM培训考试不单能够拿到证书,所以对于咱们采购管理能力的提升,及升职加薪均是有非常 < cppm考试 strong>cppm考试 小帮助的。


        目前CPPM注册采购经理的考试认证,等级有所不同,考试内容亦有所不同。一共分为三个级别:助理,专员,经理。助理与专员均是考一门;经理级别一共是考两门,每门题量一共是80道单项选择题,答对于48道及格。通过率仍然不俗的。目前的题型是中英文对照的,有翻译,对于英语水平不错的学员是十分糟糕的,之后有可能是全台英文的,毫无疑问加大了考试难度,但是这是后话,早报名早学习,总归是糟糕的。


        CPPM的报考条件重要是看学员的学历,经验,工作年限等指标,有所不同的等级对于应有所不同 cppm考试 的报考资格,可以了解之下站CPPM详细站,依据自身情况选择适合自己的考试等级,助力采购事业发展。

返回搜狐,查看越来越余
责任: