cppm培训关于为什么所有培训里面CPPM注册采购经理的培训受益最大

 新闻咨询     |      2019-10-17  来源:鑫磊创(天津)企业管理咨询有限公司

为什么所有培训里面CPPM注册采购经理的培训受益最大
一、为什么选择CPPM注册采购经理的培训

        杰克•韦尔奇说:“采购和销售是唯一能'挣钱'的部门!”。对于制造型企业来说,采购成本降低1%,企业利润将增加5% --10%,同时供应商的有效管理关系企业的可持续发展与竞争优势。我们要提高质量获得竞争力、要降低成本获得利润,要与供应商共存共赢、高效协同,而供应商在涨价、各种质量问题、交付问题频发,部门本位主义、各种内耗、各种会议……

        实践证明:采购降本与供应商管理靠采购部门或任一部门都无法单独达成,必须系统设计降本方案,研发、生产、采购、质量等各部门必须就供应链战略与目标达成共识,通力合作,消除浪费与内耗,跨部门协作降本,持续优化供应商队伍,助力企业战略目标实现,基业长青。

        没有思路就没有出路,创新成就价值,创意改善成本。本次培训结合行业标杆企业采购降本案例,在思维、策略、实操给出系统的方法与实战技能,“采”出竞争力,“购”出利润,让采购职能真正从成本中心转为企业的利润中心。

cppm培训.png

二、管理收益
供应链团队、研发团队、采购团队、质量团队
三、课程收益
(一) 从思路到出路,采购成本思维创新
(二) 跨部门协同降本推行方法
(三) 掌握采购成本分析模型
(四) 采购成本降低64种工具与最佳实践的十大技法
(五) 绘制采购降本地图
(六) 输出行动方案
(七) 规划有效供应商开发的流程
(八) 供应商质量管理体系化方法与工具

        专为采购从业人员量身定制的课程:系统性、实效性,为采购从业人员提供清晰的管理框架和工具。强大的师资队伍:APS授权讲师,及世界500强企业的高级采购管理人员联袂执教。